24 de out. de 2008

Broa de milho na folha de bananeira(pau-à-pique)


Confesso que virei fã . Conheci esta iguaria tomando café na Pousada Amandari(www.amandari.com.br) de direção da nossa amiga Cristina que fez as devidas apresentações e não resiti...

Ela tem cara de Brasil – verde e amarela, milho e folha de bananeira, boa para comer com café. Além disso, o embrulho é charmoso e ecológico. Pois a broa de milho é assada envolvida pela folha de bananeira.

Por enquanto só comi em São Lourenço-MG, na minha melhor avaliação com bastante cravo e uma textura não tão atijolada e aquele sabor delicioso de milho.

Após apresentação, descobri que a mesma é feita e vendida na Panificadora Vitória (Av.Antonio Carlos - via que segue ao bairro de São Lourenço Velho) além distribuidas como exemplo para serem comercializadas na Quinta do Cedro.

Vale à pena experimentar!!!......

1 comentários:

Ro disse...

Adooooro!
Estou em São Lourenço (fev/2013) mas aqui ainda não provei, vou procurar.

Minha avó fazia quando era viva...uma broa maravilhosa e não tinha encontrado em lugar algum.

Vale a busca.